Auf den Punkt gebracht.Informationen

Punktegenau auf den Punkt gebracht

Informationen rund um den TC Hof

Senior Masters 2022

Beim erstmals ausgetragenen BTV-Senior-Masters 2022 traf sich die Elite des bayerischen Seniorentennis im BTV- Stützpunkt Oberhaching.

Vom TC Hof waren bei den Damen 50 Alexandra Müller (Bayerische Meisterin D 50) und bei den Herren 60 Karl Konofsky und Thomas Rothe am Start.

Alexandra Müller gewann bei den Damen 50 souverän. Einzig in der ersten Runde zwang sie Liselot Prechtel, die aktuelle Weltmeisterin bei den Damen 60 und Nummer 1 der Deutschen Rangliste, in den Match tie-break. Die weiteren Begegnungen im Halbfinale gegen Karola Thumm (Garching) und Nicola Glöggler (Ulm Nr.4 der Deutschen Rangliste) im Endspiel gewann die Hoferin jeweils 6:3 6:4.

Bei den Herren 60 schied Karl Konofsky gegen Karl Bergbauer 6:3 6:4 aus. Sein Mannschaftskollege Thomas Rothe musste im Halbfiliale nach 3:0 Führung leider verletzt aufgeben. Die Altersklasse gewann Norbert Henn, fünffacher Weltmeister in diversen DTB-Teams, aktuell die Nummer 1 in Deutschland bei den Herren 60 klar.

Foto: Alexandra Müller und Karl Konofsky

CORONA-UPDATE UND DETAIL-INFOS

Bitte beachtet die aktuellen Coronaregeln die für den Tennissport gelten!

>> CORONA-UPDATE UND DETAIL-INFOS des BTV

Zusätzlich gelten weiterhin die Hygiene- und Verhaltensregeln

Wir bitten euch deshalb weiterhin Abstand zu halten, Maske zu tragen, keine Gruppen zu bilden und nach dem Spiel den Platz zügig zu verlassen.

Wir weisen euch darauf hin, dass bei Nichtbeachten der aktuellen Coronaregeln, sowie wie Hygiene und Verhaltensregeln Sanktionsmaßnahmen drohen.
Der Verein übernimmt keinerlei Haftung bei einer etwaigen Erkrankung.

Euer Tennisclub Hof

Das Bild zeigt ein Portrait von Bernd Walther, 1. Vorsitzender des TC Hof

Bernd Walther
vorstand(at)tc-hof.de

Das Bild zeigt ein Portrait von Peter Schödel, 2. Vorsitzender des TC Hof

Peter Schödel
vorstand(at)tc-hof.de

Essboutique

mit dem besonderem Flair.

Kulinarische Kreativität rund um fränkische Rinderroulade, Carpaccio di manzo, Garnelenkruste, Antipasti, Pizza, Pasta, Burger, Tramezzini… mal deutsch, mal italienisch, mal exklusiv, mal einfach. Und immer genussvoll europäisch. Da wir eine „FRISCHE KÜCHE“ bevorzugen, werden viele Gerichte abends, zusätzlich zu unserer Speisekarte angeboten!

Unser Wirt ist für Sie da:

Dienstag, Donnerstag & Samstag

Mittwoch & Freitag