Auf den Punkt gebracht.Informationen

Informationen rund um den TC Hof

Erfolgreiche Jugendspieler des TC Hof

bei den Oberfränkischen Tennishallenmeisterschaften

In der Königsklasse U18 Männlich spielte sich Phillip Herrmann (TC Hof) bis ins Finale.

Dort wartet der deutsche Ranglistenspieler Noah Schmiedel (SV Baur Burgkunstadt) auf Phillip Herrmann. Dieser ließ ihn keine Chance und besiegte Herrmann glatt in 2 Sätzen.

In der Konkurrenz U12 weiblich beherrschte Eva Fickenscher (TC Hof) das Teilnehmerfeld souverän. Sie wurde oberfränkische Meisterin ohne Satzverlust.

Bei der U9 männlich wurde Ferdinand Müller-Trunk oberfränkischer Vizemeister. In einem spannenden und niveauvollen Endspiel verlor er gegen seinem Trainingspartner Benjamin Schmidt (TC Münchberg) knapp in 2 Sätzen.

Bild: links Phillipp Herrmann - Ferdinand Müller-Trunk - Eva Fickenscher.

Essboutique

mit dem besonderem Flair.

Kulinarische Kreativität rund um fränkische Rinderroulade, Carpaccio di manzo, Garnelenkruste, Antipasti, Pizza, Pasta, Burger, Tramezzini… mal deutsch, mal italienisch, mal exklusiv, mal einfach. Und immer genussvoll europäisch. Da wir eine „FRISCHE KÜCHE“ bevorzugen, werden viele Gerichte abends, zusätzlich zu unserer Speisekarte angeboten!

Unser Wirt ist für Sie da:

Dienstag, Donnerstag & Samstag

Mittwoch & Freitag